Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
Ragù bolognese
- 200 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 60 g di burro
- 110 g di farina tipo 00
- 750 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 20.9 g
- Fat
- 43.3 g
- Saturated Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1185.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Entrecote con risotto ai funghi
No ratings
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Lasagna autunnale
2h
Pasta fredda alla norma
30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Fileja tropeani
2h
Insalata arcobaleno (TM6)
25 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min