![Baccalà con salsa samfaina Baccalà con salsa samfaina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d51d7f6c7b68de9ece1b7df65caf4870/Derivates/f723d3ff1d04cb1072b813bd1a051cdfa26e19d0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protein
- 130 g
- Carbohydrates
- 25.5 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 14506.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
No ratings
Baguette con ciccioli
5h
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
No ratings
Braciole pugliesi
1 Std.
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Crostata ibisco e lamponi
2 godz. 35 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min