Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
- 30 g di gherigli di noci
- 250 g di finocchio a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia a pezzi
- 150 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- sale
- 150 g di Gorgonzola
- foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Carbohydrates
- 23.1 g
- Fat
- 43 g
- Saturated Fat
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35min
Chips di verdure al forno (TM6)
1u. 45min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45 Min
Biscotti con bucce di banane
1 Std. 30 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1h 10min