Devices & Accessories
Pagnotte di Santa Chiara
Prep. 30 min
Total 5 h
8 pezzi
Ingredients
-
500 g di pomodorini datterini, a pezzetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2000 g di acqua
-
250 g di patate a pasta gialla intere, con la buccia
-
15 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
550 g di farina manitoba
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
284.2 mg
Protein
10.9 g
Calories
1983.5 kJ /
474.1 kcal
Fat
20.2 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
62.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Guanti caleni
1 h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 h 30 min
Treccine allo yogurt
6 h 30 min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 h 10 min
Grissini intrecciati alla paprika
2 h 30 min
Pizza di verdure
45 min
Lingue croccanti
45 min
Impasto per pizza di Kamut®
2 h
Pane all'acqua
4 h
Focaccia millebolle
28 h