Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (optional)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (optional)
- Nutrition
- per 1 porzioni
- Calories
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 76 g
- Saturated Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2411 mg
Alternative recipes
Purea di mele per la dispensa
No ratings
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 dk
Pollo piccante allo zenzero
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 dk
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1sa
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1sa 20 dk
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1sa
Insalata di carote con cracker al sesamo
1sa
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 Min