Devices & Accessories
Insalata di barbabietola con rafano
Prep. 10 min
Total 10 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ di cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 4 porzioni
Sodium
1865 mg
Protein
12 g
Calories
2640 kJ /
631 kcal
Fat
40 g
Fibre
15.4 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crostata al rabarbaro
55 min
Gamberi al curry
35 min
Purea di topinambur
40 min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 h 30 min
Crostata al Vin cuit
No ratings
Caramelle al cioccolato e frutta secca
No ratings
Manzo alla Stroganoff
45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Torta di carote argoviese
2 h
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min