Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- 315 g de cheddar râpé
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de moutarde
- 250 g de lait
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pâtes sèches, type macaroni
- 250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
- Protein
- 58.3 g
- Carbohydrates
- 103.2 g
- Fat
- 57.4 g
- Saturated Fat
- 32.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1331.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Sauce cheddar
10min
Samoussas au fromage
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Corn dog
25 min