Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Purée mousseline
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Hachis de poulet et polenta
45min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min