Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de bœuf
- 800 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
La purée au paprika
- 1000 g de pommes de terre, coupés en rondelle
- 50 g de beurre
- 1 c. à soupe de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 20 feuilles de persil frais, hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3143 kJ / 752 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Nuage au chocolat
45min
Osso-buco et boulgour
1sa 5 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Jambalaya de poulet
40min
Curry de poulet et riz
40min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min