![Cordons bleus et purée de légumes Cordons bleus et purée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/938d129ed36fc6dd54966de88221bf7b/Derivates/ba8d2f63ac3e4c030d05d32853d3a272b0e57491.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Croquettes de poisson et purée maison
1 Std. 20 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Croque-messieurs en étoiles
40min
Curry de poulet et riz
40min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.