Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de riz à sushi
- 200 g de poulet, en morceaux (2 cm)
- 50 g de carotte, en fines rondelles (2 mm)
- 70 g de petits pois, frais ou surgelés
- 50 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 380 g d'eau, et un peu pour rincer le riz
- 3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 13.7 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 344.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min