Devices & Accessories
Curry de poulet et riz
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de riz à sushi
-
200 g de poulet en morceaux (2 cm)
-
50 g de carotte en fines rondelles (2 mm)
-
70 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
380 g d'eau et un peu pour rincer le riz
-
3 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
344.1 mg
Protein
15.3 g
Calories
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Fat
13.7 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
One-Pot
13 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais
30 min
Chili Con Carne
30 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 h 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 min