![Gnocchis sauce tomate et chorizo Gnocchis sauce tomate et chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b94594b9609fc0bb78b0ba5c5341fce1/Derivates/16e8dd0b0b0a08d44b88a57396b6fe3cefb4f735.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Carbohydrates
- 155.1 g
- Fat
- 28.1 g
- Saturated Fat
- 10.2 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 2794.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gratin de nachos
1h
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Croque monsieur à la tomate
1h