Devices & Accessories
Porc au caramel, petits pois et riz
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
3043 kJ /
727 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz cantonais
30min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Poulet à la cubaine
40min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Mapo bœuf et tofu
35min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min