Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
or aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Risotto aux champignons
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min