Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
or aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min