Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Zucchini
- 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
- 100 g Parmesan
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Roggenbrot, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 500 g passierte Tomaten
- 170 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 963 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Linsen-Moussaka
2h 30min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsetarte
1h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Linsenfrikadellen
1h
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min