Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
TM6 TM5

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

4.7 (149 ratings)

Ingredients

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
  • 100 g Parmesan
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Roggenbrot, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet, nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 10 g Basilikum, abgezupft
  • 125 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1580 kJ / 378 kcal
Protein
16 g
Carbohydrates
36 g
Fat
20 g
Saturated Fat
7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
963 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes