Devices & Accessories
BBQ-Rub piccante
Prep. 5 min
Total 10 min
5 vasetti
Ingredients
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
9389 mg
Protein
8 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Fat
8 g
Fibre
14.6 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
No ratings
Hummus ai peperoni
50 min
Yogurt al mango
14 h
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 h 10 min
Gelato al burro di arachidi
10 h 30 min
BBQ-Rub fruttato
10 min
Torta di mele con crumble
2 h 30 min
Mince Pies
2 h 30 min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 h 30 min
Biscotti con semi di girasole
1 h
Pinsa radicchio speck e noci
28 h
Biscotti friabili al burro
2 h 30 min