Devices & Accessories
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
391.2 mg
Protein
9.5 g
Calories
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Fat
25.1 g
Fibre
2.1 g
Saturated Fat
5.9 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura sottovuoto
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2 h 30 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 h 40 min
Nachos di carote con guacamole
1 h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 h
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Focaccia arcobaleno con hummus e verdure
50 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 h
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min