Devices & Accessories
Pain fenouil tressé
Prep. 30 min
Total 3 h
24 pièces
Ingredients
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
-
1 c. à soupe de graines de fenouil
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
132 mg
Protein
1.8 g
Calories
324.9 kJ /
77.7 kcal
Fat
1.9 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Rfissa au poulet
1 h 20 min
Focaccia aux herbes
2 h 35 min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Pain au charbon
2 h 35 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Petits pains à la semoule
1 h 50 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Pain pide au bœuf haché
2 h 30 min
Pain jaune
1 h 40 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 h