Devices & Accessories
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
Les biscuits
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
35 g de farine de blé
-
30 g de fécule
La crème de citron
-
50 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de zeste de citron râpé et un peu pour la finition
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
400 g de fromage blanc nature
-
40 g de jus de citron
-
pépites de chocolat pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
272.8 mg
Protein
10.7 g
Calories
1288.8 kJ /
308 kcal
Fat
15.9 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
31.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème dessert au gianduja
4 h 15 min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 h 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 h 40 min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 h 10 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 h 30 min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Tiramisu aux abricots et au miel
4 h 40 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min