Devices & Accessories
Iles flottantes à la pistache
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g de lait
-
90 g de pâte de pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
107 mg
Protein
11.3 g
Calories
1113.3 kJ /
266.3 kcal
Fat
16.2 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
18.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tradition twistée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curd de clémentine
1 h
Vacherin express
12 h 15 min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 h 10 min
Glace tzatziki
5 h
Feuilletés escargots
55 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 h 30 min
Flan pâtissier feuilleté
7 h 40 min
Cannelés bordelais
13 h 30 min
Saint-Honoré
3 h
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min