Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 156.8 g
- Fat
- 145.5 g
- Saturated Fat
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Alternative recipes
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Glace pêche-fraise
15min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Biscuits noirs au citron
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min