Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 156.8 g
- Fat
- 145.5 g
- Saturated Fat
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Alternative recipes
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Pâté aux figues
50 godz. 25 min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Petits bonshommes aux épices
1h
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min