Devices & Accessories
Cannelés à la fleur d'oranger
Prep. 10 min
Total 14 h
15 pièces
Ingredients
La veille
-
500 g de lait
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
220 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
10 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g de rhum
Le jour même
-
beurre pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
96.8 mg
Protein
3.1 g
Calories
553.3 kJ /
131.5 kcal
Fat
3.1 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les cannelés
8 Recipes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recipes
France
France
You might also like...
Meringues aux amandes
2 h 50 min
Bread and butter pudding
55 min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 h 30 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Couronne des rois espagnole
3 h
Gâteau noix-chocolat
2 h 45 min
Les longués de Montpellier
1 h
Brioche à la crème de whisky
3 h 35 min
Pastis landais
2 h 30 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Flan aux pommes
50 min