Devices & Accessories
Crostata alle albicocche
Prep. 20 min
Total 2 h
10 fette
Ingredients
Pasta frolla
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
100 g di zucchero di canna
-
150 g di farina tipo 00
-
150 g di fecola di patate
-
120 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 tuorlo
-
1 uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
150 g di confettura di albicocche
-
500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
-
30 g di zucchero di canna
-
gelato alla crema a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
89.9 mg
Protein
3.1 g
Calories
1272.1 kJ /
304 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
6.2 g
Carbohydrates
51.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 h 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 h 30 min
Crostata di frutta fresca
7 h
Besciamella
15 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 h 40 min
Crostata di scorze di agrumi
2 h
Crostata ai cachi
1 h
Crostata ai cachi freschi
1 h
Impasto per pizza di Kamut®
2 h
Crostata di pere e noci
1 h 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 h 30 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 h