Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 51.1 g
- Fat
- 11.1 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7h
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Tagliata di frutta esotica (TM6)
30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Torta amaretti e mela
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Crostata alle mele cotogne
1 Std. 30 Min