Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 50 g di gherigli di noci
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 100 g di burro a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di marmellata di limoni o di bergamotto
- 12 fichi freschi, senza picciolo e tagliati a metà (vedere varianti)
- 50 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1658.6 kJ / 396.4 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 52.6 g
- Fat
- 19.2 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 15.1 mg
Alternative recipes
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Crostata di castagne
2 Std. 30 Min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min