Ofenfisch mit Gemüse

Ofenfisch mit Gemüse

4.3 56 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
2 Portionen

Ingredients

  • Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
    150 g
  • Aubergine klein, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Pinienkerne (siehe Tipp)
    20 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ¼ TL
  • Kalamata Oliven, entsteint
    50 g
  • Cherry-Tomaten
    80 g
  • Thymian
    4 - 6 Zweige
  • Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)
    400 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 605 kcal / 2532 kJ
Protein 43 g
Fat 44 g
Carbohydrates 13 g
Fibre 5.2 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 1162 mg

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