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Ofenfisch mit Gemüse
Prep. 20 min
Total 50 min
2 Portionen
Ingredients
-
Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert150 g
-
Aubergine klein, halbiert150 g
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Fenchel in Stücken100 g
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Parmesan in Stücken60 g
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Pinienkerne (siehe Tipp)20 g
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Olivenöl60 g
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Basilikum abgezupft20 g
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Salz½ TL
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Zitronenschale, gerieben¼ TL
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Kalamata Oliven, entsteint50 g
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Cherry-Tomaten80 g
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Thymian4 - 6 Zweige
-
Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)400 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
605 kcal /
2532 kJ
Protein
43 g
Fat
44 g
Carbohydrates
13 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
10 g
Sodium
1162 mg
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