Devices & Accessories
Kapern-Ei-Aufstrich
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Difficulty
easy
Nutrition per 4 Portionen
Sodium
1645 mg
Protein
36 g
Calories
4036 kJ /
965 kcal
Fat
86 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
34 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach Auszeit
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Linsen-Curry-Aufstrich
40min.
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1hod. 5min.
Eingelegte Heringe
12hod.
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min.
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min.
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min.
Geräucherter Forellenaufstrich
5min.
Weiße BBQ-Sauce
15min.
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min.
Dattel-Speck-Dip
30min.