Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Feta-Creme
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 10 g Tomatenmark
- 50 g Milch
- 5 g Honig
- 200 g Feta, in Stücken
Zucchiniwaffeln und Fertigstellung
- 500 g Zucchini, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 10 g Haferflocken, blütenzart
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Eier
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 599 mg
In Collections
Alternative recipes
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Orientalische Waffeln
30 min
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 godz. 25 min
Winterpuffer
40min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1 godz. 15 min