Devices & Accessories
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
Prep. 30 min
Total 3 h
12 Stücke
Ingredients
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Haferdrink160 g
-
Sonnenblumenöl80 g
-
Apfelessig15 g
-
Apfelmark60 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver2 geh. TL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Kokosraspeln80 g
-
brauner Zucker40 g
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
vegane Frischkäse-Alternative300 g
-
Kokosmilch200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Pck.
-
Mandarinen, aus der Dose abgetropft (siehe Tipp)175 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
240 mg
Protein
6 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Fat
24 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
13 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan Backen
20 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 Std.
Veganer Marmorkuchen
1 Std. 20 Min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Vegane Quarkbällchen
1 Std. 15 Min
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4 Std.
Himbeer-Muffins (vegan)
50 Min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 Std. 30 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min