Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 400 g de coulis de tomates
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2203.8 kJ / 526.7 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Carbohydrates
- 35.7 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 541.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min