
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres en cubes
- 1 poivron rouge en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine en cubes
- 300 g de courgettes en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 461 kcal / 1954 kJ
- Protein
- 23 g
- Fat
- 15 g
- Carbohydrates
- 58 g
Alternative recipes
Gratin de blé aux légumes
25 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Tortilla aux herbes
1 h 5 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Riz fondant aux légumes
25 min