Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- 1 filet d'huile d'olive, et 20 g pour la ratatouille
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates mûres, en cubes
- 1 poivron rouge, en cubes
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'aubergine, en cubes
- 300 g de courgettes, en cubes
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 200 g de mozzarella
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1954 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min