Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 250 g de riz spécial risotto
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de petits pois frais
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de jambon, en dés
- 100 g de ricotta, émiettée
- quelques feuilles de persil frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Riz cantonais
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min