Devices & Accessories
Insalata di polpo e patate
Prep. 20 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Polpo e patate
-
400 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
1 cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco interi
-
700 g di polpo fresco
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (3 cm)
-
sale a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
796.4 mg
Protein
21.2 g
Calories
1126.3 kJ /
269.3 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
18.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gamberoni in guazzetto
40min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Panino con polpo
6h 30min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min