Devices & Accessories
Pain au levain aux olives
Prep. 20 min
Total 5 h 20 min
12 tranches
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
236 mg
Protein
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min