Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Coulis de framboise
- 255 g de framboises fraîches
-
85
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 85 g de sucre - 30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115
g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
or 115 g de sucre - 225 g de pêches surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Fouetté aux framboises
- 225 g de framboises surgelées
- 15 g de jus de citron
-
1
blanc d'œuf (voir Conseil)
or 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
Crème fouettée
- 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 450 g de génoise maison, en dés
- 225 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 46.9 g
- Fat
- 12.2 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 90.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crêpes et gaufres sans gluten
No ratings
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Miel épicé
10 min
Sour au citron et gingembre
15min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min