Zupfbrot Margherita

Zupfbrot Margherita

4.7 65 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h
8 Portionen

Ingredients

Teig
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    140 g
  • Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 394.2 kcal / 1649.1 kJ
Protein 17.2 g
Fat 14.6 g
Carbohydrates 50.1 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 5.8 g
Sodium 718.3 mg

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