Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 72.6 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 24.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 554.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Pain perdu
25 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Mojito à la bière
5min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cheesecake aux speculoos
1h
Coulant au chocolat
40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min