Devices & Accessories
Cheesecake speculoos et caramel
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
554.2 mg
Protein
15.2 g
Calories
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Fat
44 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
24.6 g
Carbohydrates
72.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tendances
41 Recipes
France
France
You might also like...
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 h 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 h
Bûche glacée tiramisu
8 h 25 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 h 25 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 h 10 min
Zéphyrs fraise-lavande
12 h 30 min
Sauce fromagère
30 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 h
Bonhommes pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Brownies Kinder Bueno
35 min