Devices & Accessories
Corn dogs au fromage fondant
Prep. 15 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
-
400 g de mozzarella en bloc rectangulaire
-
140 g de farine de maïs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
11 g de levure chimique
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de lait
-
1000 g d'huile de friture
-
50 g de ketchup
-
50 g de moutarde anglaise type Savora®
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2415 kJ /
576 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 h 30 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Sauce fromagère
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 h
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Corn dog
25 min
Sfenj - Donuts
2 h 45 min
Cheese naan indien
2 h 40 min
Sauce cheddar
10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min