Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.4 161 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Braten
    110 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Salz
    2 ½ - 3 TL
  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch ggf. grob gehackt
    500 g
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Sahne
    150 g
  • Eier
    4

Nutrition per 1 Portion

Calories 679 kcal / 2841 kJ
Protein 18 g
Fat 49 g
Carbohydrates 48 g
Fibre 7.8 g
Saturated Fat 29 g
Sodium 1844 mg

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