Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 800 g Tomaten, geschält
- 200 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 951 kJ / 227 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1588 mg
In Collections
Alternative recipes
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 Std.
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Gedämpftes Gemüse mit Mandel-Dill-Sauce
25 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35 min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 min