Devices & Accessories
Carrot-Cheesecake
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
16 Stücke
Ingredients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
200 mg
Protein
6 g
Calories
1825 kJ /
436 kcal
Fat
23 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Carrot Cake
13 Recipes
Germany
Germany
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.