Devices & Accessories
Veganer Glasnudelsalat
Prep. 15 min
Total 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Glasnudeln grob zerbrochen150 g
-
Wasser kochend
-
grüne Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sesamöl30 g
-
Sojasauce45 g
-
brauner Zucker15 g
-
Cherrytomaten halbiert300 g
-
Limettensaft30 g
-
Frühlingszwiebeln in schrägen, dünnen Ringen2
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
schwarzer Sesam2 TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen100 g
-
Limette (optional) in Spalten zum Servieren1
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
883 mg
Protein
9 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Fat
23 g
Fibre
10.2 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Tofu-Reis
50 min
Miso-Bowl
35 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 min