Devices & Accessories
Tostadas mit Jackfrucht und Pico de Gallo
Prep. 55 min
Total 1 h 10 min
8 Stück
Ingredients
Pico de Gallo
-
Knoblauchzehe1
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
10 g glatte Petersilie, abgezupftKoriander abgezupft10 g
-
Limettensaft1 EL
-
Tomaten in Würfeln (5 mm)250 g
-
Salz¼ TL
Avocadocreme
-
Knoblauchzehe1
-
Avocados reif, geschält, in Stücken270 g
-
2 TL LimettensaftZitronensaft2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Tostadas
-
Mehl190 g
-
Wasser80 g
-
Öl30 g
-
Salz½ TL
-
Kurkuma1 Msp.
-
Backpulver½ TL
Sriracha-Mayo
-
Mayonnaise vegan100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Sriracha-Sauce25 g
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Jackfrucht
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup15 g
-
Limettensaft10 g
-
Jackfruchtstücke, jung abgetropft, aus der Dose (z. B. von Mr. Jack®)450 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
863 mg
Protein
5 g
Calories
1548 kJ /
370 kcal
Fat
22 g
Fibre
5.2 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hin & Veggie!
25 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Vietnamesische Bowl
1 h 15 min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Veganer Dürüm
30 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Black Bean Pattie
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 h 20 min