Devices & Accessories
Gebratener Kichererbsensalat
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
331 kcal /
1385 kJ
Protein
5 g
Fat
26 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
3 g
Sodium
692 mg