Devices & Accessories
Gebratener Kichererbsensalat
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Olivenöl40 g
-
Möhren in Stiften (5 x 0,5 cm)400 g
-
Kichererbsen, aus der Dose240 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Sesam2 TL
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer⅓ TL
-
Rucola grob zerzupft15 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
692 mg
Protein
5 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
26 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Edamame-Garnelen-Salat
40 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 godz.
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 godz.
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 godz. 45 min
Spargelsalat
20 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min