Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 8.1 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 178.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizzette rosse
4h
Maionese cotta
15 Min
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
La colomba perfetta
7 godz.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Danubio salato
3h
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Impasto per pane veloce
45 Min