Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch, liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie, denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 34.6 g
- Fat
- 17.6 g
- Saturated Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 66.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Ghirlanda di Natale
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Panini arcobaleno
5 Std.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Panini alberelli segnaposto
3 Std.
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Pane allo yogurt
14h 50min
Yogurt al cioccolato
13h
Crostata salata multicolore
1 Std.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min