Devices & Accessories
Sauce fromagée à la bière
Prep. 10 min
Total 30 min
795 g
Ingredients
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
133.6 mg
Protein
3.7 g
Calories
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.3 g
Carbohydrates
1.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Purée de pommes de terre classique
50 min
Poisson et frites
30 min
Cheddar râpé
5 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce pour salade César
10 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 h 30 min
Sauce fromagère
30 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 h 30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 h 45 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 h
Pains à hamburger à la stout
3 h