Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pain plissé margherita
3h 15min
L'histoire Vorwerk
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Toasts frits aux crevettes
25 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Entremets exotique
24h