Devices & Accessories
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
Prep. 15 min
Total 4 h 15 min
5 portions
Ingredients
-
450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
-
225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
-
170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
1 ½ c. à thé de sel
-
680 g de bouillon de légumes
-
340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
5 pains à hotdog
-
moutarde pour servir
-
cornichons (optional) en tranches pour accompagner
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1696.5 mg
Protein
21.3 g
Calories
2147.5 kJ /
513.3 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
3.1 g
Saturated Fat
7.8 g
Carbohydrates
40.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
À la bonne bière!
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
No ratings
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Filet avec riz, amandes et canneberges
No ratings
Soupe de nouilles au poulet
No ratings
Soupe mystère
55 min
Marinade à la bière
10 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 h 20 min
Pains à hamburger à la stout
3 h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min