Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 40.3 g
- Fat
- 27.8 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Hotdogs Michigan
50 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40 min
Poulet laqué au sésame
40min
Tourte des familles au poulet
1u. 55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min