Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 24.4 g
- Saturated Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Torta ai mirtilli
2h
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min