Devices & Accessories
Focaccia con le cipolle TM6
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1200.7 mg
Protein
12.2 g
Calories
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
83.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia
6 Std.