Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 540 g di acqua
- 18 g di lievito di birra fresco
- 560 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di burro, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 25 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
- 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 47.6 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Alternative recipes
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Impasto per pane veloce
45 Min
Pane al latticello
18 Std.
Casoncelli alla zucca (vegan)
1j 30 menit
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3sa
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3sa
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Pane semplice
4 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3j 50 menit